11:30h | Ponencia.
Chef Juan Hormigo, Restaurante Juan Hormigo.
Apuesta por el producto de cercanía, por unas materias primas de gran calidad, estimulando el uso y conocimiento de la despensa de Huelva, creando sinergias entre empresas.
Presencia de la Escuela de Hostelería y ciclos formativos y otras escuelas de la provincia.
12:45h | Degustación de pulpos y vino del Condado de Huelva.
13:15h | Showcooking de guiso marinero.
Chef Juan Hormigo, Restaurante Juan Hormigo (Aracena).
18:30h | Directo gastronómico.
Chef Juan Hormigo, Restaurante Juan Hormigo (Aracena).
19:00h | Apertura de stands de guisos marineros y productos de Huelva.
Música ambiente.
23:30h | Cierre de stands
12:30h | Inauguración oficial.
Presenta Lorena Caballero, reportera de Andalucía Directo, Canal Sur Tv.
12:45h | Fandango homenaje al Marinero y apertura de Stands.
Al cante, Anabel Cruzado. A la guitarra, Vicente Ruiz.
13:15h | Venencia Vino del Condado.
Denominación de Origen Condado de Huelva.
13:30h | Ronqueo de atún con interpretación.
Manuela Pomares, Foredunes.
14:30h | Showcooking.
Chef Daniel del Toro.
18:00h | Islantilla Beach Cóctel ‘Destilerías Martes Santo’.
Rafa Hidalgo, Jefe de bebidas del Gran Hotel del Coto (Matalascañas).
21:00h | Actuación musical.
Grupo Jarampa.
23:30h | Cierre de stands
12:00h | Apertura de Stands y Degustación de Frutos Rojos.
Frutos rojos con crema de chocolate, a cargo de Masiá Ciscar y Destilerías Martes Santo.
12:30h | Taller infantil de chocolate.
Pandulzarte (Ayamonte).
13:00h | Desfile trajes de flamenca con inspiración marinera.
Diseñadora Manuela Molina.
Amenizan Anabel Cruzado y Vicente Ruiz (fandangos y sevillanas).
14:00h | Exhibición de corte de jamón.
Samuel Carrellán, cortador profesional.
16:00h | Showcooking postre del mar.
Chef Alejandro Peña, Restaurante Cosas Buenas (Huelva).
18:15h | Sorteo de cesta de productos marineros.
Entregado por la organización del evento.
18:30h | Entrega de premios y clausura.